天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

津南区召开全区建筑抗震设防情况调查及地震应急预案修订工作会议

来源:
作者:
日期:2014-07-25 11:25:17
【字号

725日上午,津南区召开了建筑抗震设防情况调查工作部署及基层地震应急预案修订工作会。区地震办负责人伊学平主持会议并进行了工作部署,区长助理申利坤参加会议并讲话。商务委、工业经委、建委、运管局、水务局、教育局、卫生局、文广局、体育局、公安分局、民政局、公路管理局、武装部、消防津南支队、城南供电分公司、联通津南分公司、长青办事处及各镇分管负责同志近30人参加了会议。

会上,伊主任部署了近期四项重点工作,包括全区建筑抗震设防情况调查工作、人员密集场所预案修订工作、组建地震应急救援队工作及各镇搞好7.28地震宣传工作。重点强调了建筑抗震设防调查的重要性,要求与会单位高度重视,按照要求认真落实好调查工作,确保调查工作高标准、高质量完成。区地震办工作人员对调查表的具体细节进行了解释和说明。

                   (津南区地震办公室供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号