滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

中央纪委驻中国地震局纪检组组长张友民专程来津指导我局领导班子民主生活会

来源:
作者:office
日期:2008-08-06 17:04:00
【字号
8月5日,中央纪委驻局纪检组组长张友民专程来津出席我局领导班子民主生活会,并作重要讲话。张友民同志在认真听取领导班子成员的发言后指出,民主生活会是党内严肃的政治生活制度,是党内加强监督的重要途径,是加强领导班子建设的重要措施。他对天津局领导班子民主生活会给与了充分肯定,他认为,会前准备很充分,班子成员认真学习了文件,对照科学发展观进行了细致的分析思考,查找了不足和问题,研究了改进措施。他提出三点要求:领导班子要顾全大局,相互配合,努力提高决策能力;领导班子要不断总结经验,开拓创新,努力提高防震减灾工作的能力;领导班子成员要统一认识,齐抓共管,努力提高干部职工的工作能力和业务素质。 天津市委科技工委副书记陈巧林出席会议,陈巧林书记希望领导班子要认真落实好张友民同志的讲话精神,抓好领导班子建设,提高领导干部的政治素质和领导能力,不断推动防震减灾事业的可持续发展。 会上,领导班子成员围绕“学习和实践科学发展观”主题,结合天津市委“解放思想、干事创业、科学发展”大讨论活动,联系思想和工作实际,认真对照检查自身在贯彻落实科学发展观方面存在的突出问题,遵守廉洁自律规定等方面存在的突出问题,深刻剖析思想根源,切实提出整改措施。 中国地震局人事教育司、监察司和天津市委科技工委干部处有关领导出席了会议。(人事教育处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号