天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->科技发展

天津市地震局开展2019年地震科技星火计划项目验收

来源:
作者:
日期:2019-04-17 16:32:12
【字号

2019年4月16日,经中国地震局科学技术司授权,天津市地震局和中国地震局第一监测中心联合召开2019年度中国地震局地震科技星火计划项目联合验收会。此次验收项目为5项,其中天津市地震局青年项目2项,中国地震局第一监测中心青年项目3项,验收专家组由4名地震系统内专家组成。各项目负责人、天津市地震局科学技术处和中国地震局第一监测中心科技监测处相关人员参加了验收。

收会上,各项目负责人对项目完成情况进行了汇报,专家组认真审阅了相关资料,并进行了质询,经专家组集体讨论,完成项目打分和验收意见填报,最终形成了验收结论,我局承担的2项均通过验收,其中一项被评为优秀。(科学技术处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网