天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->科技发展

地震预测智能化服务产品研发创新团队召开年度工作会

来源:
作者:
日期:2018-12-26 15:30:00
【字号

 

 

1224日,地震预测智能化服务产品研发创新团队召开年度工作总结会,地震监测预报中心负责人、科学技术处相关工作人员和科技创新团队成员参加了此次会议。

会上,团队负责人介绍了2018年团队运行整体情况和2019年工作计划安排,团队成员分别介绍了震后趋势超快判定系统、前震自动识别软件、地震活动图像识别和地球物理测项典型干扰库建设等工作的进展情况。与会人员围绕科技创新团队运行、管理和团队成长发展等内容进行了深入讨论。

通过此次会议,进一步明确了2019年工作目标和内容,为团队更加高效地开展预测预报方法研究和预测服务产品研发奠定了基础。(地震监测预报中心供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网