天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->科技发展

科学技术处组织参观第二届世界智能大会展览

来源:
作者:
日期:2018-05-21 15:55:40
【字号

2018518日,为及时了解科技发展动态,进一步推动科技创新,科学技术处组织单位科技人员参观第二届世界智能大会,共有36名科技人员参加了此次活动。此次大会由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会和天津市人民政府共同主办。

   大家参观了科研与创新、智能制造等主题展区,对展区内各类智能互动项目进行了体验,观看了先进的智能表演,与参展单位工作人员进行了深入交流。通过参观最新智能技术和全面互动体验,大家学习了先进的科技理念,全面提高了对智能技术的认知,同时,大家认真思考、深入讨论了智能科技在防震减灾领域的推广和运用方向,为进一步推进防震减灾现代化建设进程出谋划策。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号