滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->科技发展

中国地震局地震工程力学研究所副所长李山有研究员应邀到天津市地震局做学术报告

来源:
作者:
日期:2014-05-30 15:30:37
【字号

 

530,中国地震局工程力学研究所副所长李山有研究员应邀到我局做了题为《强震动观测和地震预警》的学术报告。天津市地震局领导班子成员出席学术报告会,局机关全体职工及各中心专业技术人员聆听了学术报告。
李山有研究员就我国强震动观测、地震烈度速报和预警、国家地震烈度速报与预警工程等方面进行了详细的介绍。报告理论联系实际,图片资料具体翔实,内容丰富,信息量大,具有较强的理论性和指导性,使与会人员对国家强震动观测、地震烈度速报和预警有了更直观、更全面的了解。
报告会结束后,与会人员围绕报告主题及一些热点科学问题与李山有研究员展开了热烈地讨论和交流。
(科学技术处)
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号