滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->科技发展

关于征集2014--2015年度防震减灾科技需求的通知

来源:
作者:
日期:2013-12-03 09:39:47
【字号

 

各中心:
为进一步强化科研工作的实用性,更好地服务防震减灾事业发展,现征集2014-2015年度防震减灾科技需求。请各中心组织专家对本部门2014和2015年度科技需求进行研究梳理上报,具体要求如下:
一、提出的科技需求要紧紧围绕局工作重点,服务三大体系建设,着力解决本部门实用性强、需求紧迫的具体科技问题或事关行业发展的重点科研课题。通过这些科技需求的解决,能有效改进工作、提升能力。
 二、科技需求除考虑局内科研项目外,还应统筹考虑国家自然自然科学基金、天津市科技支撑计划、地震科技星火计划、天津市科技兴海等项目的储备和申报需求。积极拓宽科技项目申报渠道、历练人才队伍,推动事业发展。
 三、各中心科技需求数量不限,但需避免重复性研究(近年来科研项目实施情况以电子版形式,发送至中心主任RTX供参阅),日常工作性项目需求不予支持。
四、请于12月20日前,将科技需求建议表及汇总表纸质及电子版报局科技处。
 
附件 1、2014-2015年度防震减灾科技需求建议表
     2、2014-2015年度防震减灾科技需求建议汇总表
                        
科学技术处
                      2013年11月25
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号