天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->科技发展

我局下达2013年度局内科研项目

来源:
作者:
日期:2013-09-12 10:27:23
【字号

 

9月11日,我局印发了《关于下达天津市地震局2013年度局内科研项目的通知》。经过专家初评、科技委会议评审等程序,我局2013年度共有23个局内科研项目立项。
为进一步增强我局科技创新能力,提高中青年技术人员专业水平,我局扎实开展了2013年度局内科研项目立项工作。从年初开始,结合2013年度工作重点,印发了《关于2013年度局内科研项目申报工作的通知》。各中心根据通知精神,认真落实、广泛动员,精心组织了局内科研项目申报工作。经过各中心层层筛选,局科技处共收到局内科研申报项目36项,创近年来局内科研项目申报数量新高。通过形式审查和专家初评,确定29项参加科技委会议评审。经过科技委专家会议评审,最终确定《蓟县台重力观测干扰分析与排除》等23个申报项目予以立项。(科学技术处)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号