天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->科技发展

发展与财务(科学技术)处认真学习贯彻廉政风险防控机制建设工作部署动员大会精神

来源:
作者:
日期:2012-05-21 11:20:55
【字号

    5月21日上午,发展与财务(科学技术)处召开专题会议,学习廉政风险防控机制建设工作部署动员大会精神,并对廉政风险防控机制建设工作进行了安排部署。

发展与财务(科学技术)处全体人员学习了《天津市地震局廉政风险防控机制建设实施方案》(津震党发〔2012〕4号)和《赵国敏同志在天津市地震局廉政风险防控机制建设工作部署动员大会上的讲话》;对发展与财务(科学技术)处廉政风险防控机制建设工作进行了深入地研究;针对实施方案和领导讲话的有关精神,对廉政风险防控机制建设工作进行了全面的安排部署。
通过学习贯彻廉政风险防控机制建设工作部署动员大会精神,发展与财务(科学技术)处全体同志一致认为,廉政风险防控机制建设是推进党风廉政建设和反腐败工作的重要手段,是不断提高反腐倡廉科学化、规划化和法制化水平的重要途径。大家纷纷表示,要扎实开展廉政风险防控机制建设工作,严格落实风险防控的每一个流程和环节,筑牢反腐防线加强作风建设,永葆党的纯洁性。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号