天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->科技发展

天津市“十二五”防震减灾规划项目建议书初步论证会议召开

来源:
作者:发展与财务处
日期:2012-04-25 15:53:56
【字号

    2012年4月21日,天津市地震局召开市“十二五”防震减灾规划项目建议书初步论证会议。局党组书记、局长赵国敏,局党组成员、副局长王玉生,局党组成员、纪检组长何本华出席会议。全体科技委委员和 “十二五”规划项目建议书编写人员参加了会议。

会上,编写组汇报了规划项目建议书初稿的基本情况,局科技委委员分别对项目建议书的修改提出了意见和建议。局党组书记、局长赵国敏提出三点要求:一是要明确目标。项目建议书要与防震减灾目标紧密结合起来,与天津所处的地位和经济社会发展水平结合起来,做到目标明确,有的放矢。二是要做好衔接。既要做好与“九五”、“十五”、“十一五”规划项目的衔接,又要做好与中国地震局“十二五”规划项目的衔接,使规划项目具有继承性和延续性。三是要抓住重点。有所为有所不为,集中精力,超前谋划,遴选出一批急需的、成熟的工程项目做好、做扎实,不断提升我市防震减灾综合实力。
                                               (发展与财务处)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号