天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->科技发展

天津市纪委驻科技两委纪检组到我局检查党风廉政建设责任制落实情况

来源:
作者:office
日期:2010-12-31 14:50:00
【字号
12月6日,天津市纪委驻科技两委纪检组组长邵毅来局,对我局2010年度党风廉政建设责任制落实情况进行了检查。局党组书记、局长赵国敏同志代表局党组作了工作汇报。全体纪检监察审计干部参加了会议。 邵毅组长对我局的党风廉政建设责任制落实情况及我局的党风廉政建设工作给予了充分肯定和高度赞扬。她指出:市地震局党风廉政建设工作抓得紧,抓得及时有力,取得了很大的成效。在工作中充分体现出了三大特点:一是,局党组、领导班子,党政一把手都高度重视党风廉政建设工作,把党风廉政建设工作充分融入到日常防震减灾工作中,促工作,促发展;二是,工作思路清晰,重点突出;三是,制度和措施到位,无论是抓教育、抓监督不但有力度还有创新。她希望市地震局继续发扬成绩,开拓创新,把党风廉政建设工作扎扎实实地开展下去,取得更加优异的成绩。 (审计监察处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号