滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->科技发展

我市召开全市地震系统学习传达全国防震减灾工作会议和全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神大会

来源:
作者:office
日期:2010-01-20 14:21:00
【字号
1月20日,天津市召开了地震系统学习传达全国防震减灾工作会议和全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神大会。局领导出席会议并传达了回良玉副总理的重要讲话和陈建民局长的工作报告,认真学习了胡锦涛总书记在十七届中央纪委第五次全会上的讲话。各区县地办主要负责同志、我局各部门负责同志及有关同志参加了会议。 通过学习传达,进一步深化了全市地震系统对当前防震减灾工作形势的理解和把握,统一了思想、提高了认识,为全面贯彻落实全国防震减灾工作会议和全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神奠定了基础。 会议号召,全市地震系统各单位各部门一定要把思想认识统一到全国关于防震减灾工作的总体部署和要求上来,将防震减灾工作的根本宗旨贯穿始终,全力推进防震减灾事业向更深层次、更宽领域、更高水平发展。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号