滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->科技发展

我局领导班子集体学习全国防震减灾工作会议和全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神

来源:
作者:office
日期:2010-01-20 14:18:00
【字号
1月19日,我局领导班子召开会议学习传达了全国防震减灾工作会议和全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神。会议全文学习传达了回良玉副总理的重要讲话和陈建民局长的工作报告。 通过学习认为,全国防震减灾工作会议是在汶川特大地震抗震救灾取得伟大胜利后召开的第一次全国性会议,回良玉副总理提出的八项要求对于指导天津今后的防震减灾工作具有十分重要的意义。全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议是地震系统贯彻落实全国防震减灾工作会议的具体行动,对于指导我市地震系统树立和落实全面预防观,努力开创防震减灾事业新局面具有鲜明的指导意义。会上还对全市地震系统学习传达贯彻这两次会议精神进行了安排部署。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号