滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->科技发展

天津市东丽区人民政府召开《地震应急预案》保障计划修订工作会议

来源:
作者:office
日期:2009-04-30 13:41:00
【字号
4月27日,天津市东丽区人民政府召开《地震应急预案》保障计划修订工作会议,对《地震应急预案》保障计划修订工作进行全面部署。区委宣传部、区应急办、法制办、发改委、建委、武装部、民政局、卫生局、水利局、运管局、地震办、外事办、信息办、东丽公安分局、东丽交警支队、消防东丽支队等有关部门负责同志参加了会议。区政府办公室副主任张克奎同志主持会议并讲话。 会上,区地震办负责同志通报了《东丽区地震应急预案》修订工作实施方案,并就保障计划修订工作的操作方法及进度安排进行了部署。区应急办负责同志强调了地震应急工作的重要性。 张克奎副主任要求,各部门领导一定要高度重视《地震应急预案》保障计划修订工作,要结合当前正在进行的深入学习实践科学发展观活动,科学修订保障计划,为最大限度地减轻地震灾害损失,保障经济社会又好又快发展做出积极贡献。(东丽区地震办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号