天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局党组纪检组专题学习十九届中央纪委三次全会精神

来源:
作者:
日期:2019-02-03 17:59:00
【字号

 

2019年1月14日,天津市地震局党组成员、纪检组长何本华同志主持召开党组纪检组专题学习会,深入学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和十九届中央纪委三次全会精神,纪检监察审计处全体同志参加学习。
参与学习的纪检监察干部一致表示,要坚决贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,旗帜鲜明坚持和加强党的全面领导,坚持党中央重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,切实把“两个维护”落实到监督检查、执纪审查、责任追究各个环节,确保党中央和上级决策部署有效落实。
何本华同志对学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神,做好2019年纪检监察工作提出三点要求。一是在“防”字上下功夫,要协助党组加强制度建设,从源头上防治腐败。要强化警示教育,帮助广大党员干部不断强化纪律意识和规矩意识。二是在“督”字上下功夫,要认真履行监督第一职责、基本职责,着力发现问题,纠正偏差,发挥监督实效,保证党中央和上级决策部署得到贯彻落实。三是在“责”字上下功夫,要用好问责利器,切实发挥问责震慑作用,以严肃问责唤醒责任意识,推动领导干部履职尽责,担当作为,推动党组同志和各部门单位主要负责同志落实全面从严治党主体责任。

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网