天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局组织开展政府采购业务培训

来源:
作者:
日期:2015-11-05 13:59:39
【字号

2015113下午,纪检监察审计处根据年初工作计划安排,组织开展了政府采购业务培训。局副处级以上干部、机关全体工作人员、副高及以上专业技术人员、各项目负责人、各部门(单位)负责政府采购人员,共50余人参加了会议。纪检组长何本华同志参加了会议。

会上,天津市财政局专家为我局干部职工做了题为《政府采购业务》的专题讲座。主要对政府采购法规制度、政府采购基本程序和采购人法律责任三大部分进行了详细的讲解。

最后,纪检组长何本华同志采用现场提问方式,帮助同志们再次温习了专家讲课的重点内容。同时提出了要求,各部门(单位)领导、项目负责人等相关同志要对这次培训内容进一步学习、理解,并与实际工作相结合,促使我局的政府采购工作管理更加规范。

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号