天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局组织观看电影《南平红荔》

来源:
作者:
日期:2015-07-09 10:47:47
【字号

2015778日,天津市地震局根据市政法委、人民法院、司法局教委、团委、妇联联合发文“关于认真组织观看重点国产电影《南平红荔》的通知”要求,组织全局党员领导干部和普通职工观看了该影片。

《南平红荔》讲述的是福建省南平市延平区法院少年法庭庭长詹红荔,从事审判工作27年,在少年法庭工作10多年间,使70多个濒临破碎的家庭得以挽救,用爱心和法律铺就了失足少年健康成长的阳光之路。该影片真实地展现了詹红荔的典型事迹、精神品质和价值追求,展现了当代共产党人的精神风貌,展现了人民法官自觉践行政法干警核心价值观的卓越品质和高尚情操。

党员干部要学习宣传詹红荔精神,联系工作实际,立足本职,以饱满的热情、高昂的精神状态、扎实的工作作风,在全力推动地震事业发展中发挥更大作用。

                     (纪检监察审计处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号