滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

机关三党支部开展“严以修身”专题研讨

来源:
作者:
日期:2015-06-18 08:30:52
【字号

 6月17日下午,机关三党支部根据机关党委的要求,开展“三严三实”教育专题一“严以修身”学习研讨,党支部全体党员参加。党组纪检组组长何本华参加了研讨。

会上,每个党员,逐一发言,深入交流对 “三严三实教育的认识;围绕“严以修身”主题和研讨题目,结合本岗位工作,以问题为导向,如何做到“严以修身”,树立良好的职业道德、树立地震部门的良好社会形象等展开了热烈而深入的讨论。
最后,何本华纪检组长强调:中央开展“三严三实”教育是新历史时期全面贯彻从严治党、落实“四个全面”的重要抓手。每个党员干部都要坚定理想和信念,解决好世界观、人生观和价值观这个“总开关”。部门负责人要做出表率,严格要求自己,以问题为导向“严以修身”,做事要实,敢抓敢管,勇于担当。对党员干部要加强政治纪律、财经纪律、作风纪律建设,从严要求,正风肃纪。机关的党员干部要率先垂范,从严要求自己,为各直属事业单位的党员干部做出表率。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号