滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局组织观看电影《破局》

来源:
作者:
日期:2015-04-17 15:32:04
【字号

2015415日、16日,天津市地震局根据中共天津市委政法委员会、天津市总工会、天津市教育委员会和天津市人民检察院联合下发的关于组织观看电影《破局》的通知(津检会【20151号)要求,组织全局党员领导干部和普通职工观看了该影片。

    该片主题鲜明,内容生动,基调昂扬,集观赏性,艺术性、教育性于一体,把视角对准社会高度关注的房地产市场,从拆迁等民生问题切入,对“老虎苍蝇一起打”的新一轮党风廉政建设和反腐败斗争进行了直观诠释,深刻塑造了人民监察官信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的时代形象,着力展现了监察机关依法打击职务犯罪、维护社会公平正义的辛勤努力和积极成效,弘扬了公正、法治、诚信的社会主义核心价值观。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号