天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局机关第三支部开展党日活动

来源:
作者:
日期:2014-11-11 08:34:27
【字号

117,天津市地震局机关第三党支部开展党日活动,党支部全体党员参观了天津梁启超纪念馆,并到宁河地震台参观、学习和交流工作,党组纪检组长何本华参加了此次党日活动。

在梁启超先生的故居,党员同志们怀着崇敬的心情参观了展室和“饮冰室”书斋。看着陈列的书信、书籍、历史文献以及活动照片,听着解说员娓娓的讲解,“勤学苦读的神童”、“戊戌变法的主将”、“君主立宪的鼓吹者”、“反袁护国的组织者”、“享誉中华的学术巨擘”、“寓居津门饮冰室主人” 梁启超的伟岸形象一幕幕在我们眼前闪动,仿佛置身于当年的情景,激发了我们无比的爱国热情。

下午,在纪检组长何本华的带领下,来到了宁河地震台看望了台站值班的同志。纪检组长何本华查看了宁河台改造项目现场,询问了进展情况和项目实施过程中的存在的困难和问题。有的年轻党员从未下过台站,看到台站生活和工作条件的艰苦,表示在局内这么好的条件下,一定要更加努力工作,为我市防震减灾事业发展做出自己的一份贡献。

      这次党日活动不仅再次领略了英雄梁启超的风采,还体会到了台站工作的辛苦,尤其是对于年轻的党员同志是一次很好的锻炼学习的机会。

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号