滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津地震局组织在线收看“区县纪委书记、派驻纪检组组长系列在线访谈”节目

来源:
作者:
日期:2014-06-25 11:29:52
【字号

天津纪检监察网与北方网联合录制的“区县纪委书记、派驻纪检组组长系列在线访谈”专栏节目,2014624日推出。首期访谈节目邀请了静海县委常委、县纪委书记安长海围绕纪检监察机关“转职能、转方式、转作风,深入推进党风廉政建设和反腐败工作”,与广大网民进行交流。按照科技两委纪检组的通知要求,我局组织纪检监察干部和党员干部60余人上网收听收看。

安长海同志介绍了静海县纪检监察机关如何推动“三转”工作落到实处。积极转职能增设内部办案机构与精简外部议事协调机构相结合大力转方式严肃执纪与强化监督相结合实际办案工作牢牢把握“三个突出”,坚决查办违纪违法案件;加强对纪检监察干部的监督管理,用铁的纪律打造纪检监察干部队伍

学习静海县纪检监察机关落实“三转”,推进党风廉政建设和反腐败工作的先进做法,不仅使广大党员干部对纪检监察工作有了新的了解,也将促进我局的反腐倡廉工作和各项工作更好开展。

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号