滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局参加中国地震局“三转”电视电话会议

来源:
作者:
日期:2014-05-29 14:55:57
【字号

 

2014528,中国地震局召开电视电话会议,传达学习中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山同志在中央纪委“转职能、转方式、转作风”专题研讨班上的重要讲话精神,学习中央纪委副书记陈文清同志的总结讲话。中国地震局直属机关党委常务副书记杨威同志主持会议,并传达中央纪委领导同志讲话精神。中央纪委驻中国地震局纪检组副组长、监察司司长孙晓竞同志就地震系统学习贯彻落实中央纪委领导同志讲话精神提出三点要求,一是要统一思想、认识到位;二是结合实际,抓好落实;三是加强学习、不断提升业务水平。
天津市地震局、一测中心负责纪检监察工作的领导和部门全体同志在天津市防震减灾应急指挥中心分会场参加会议。

  会议结束后,党组纪检组长何本华同志立即将此次电视电话会议精神向局党组书记、局长赵国敏同志做了认真汇报,并组织天津市地震局纪检监察审计部门人员就会议内容进行了学习讨论。会议回顾了此次电视电话会议的内容,进一步深刻领会王岐山同志和陈文清同志的讲话精神;认真学习讨论了孙晓竞司长就地震系统学习贯彻落实中央纪委领导同志讲话精神提出的三点要求;结合学习情况对我局纪检监察审计工作情况进行了认真的研究和讨论,就贯彻落实中央纪委领导同志讲话精神,做好我局纪检监察审计“三转”工作,提出了思路和具体要求。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号