天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局纪检监察联合检查组开展工作情况检查

来源:
作者:
日期:2014-03-28 14:22:05
【字号

 

天津市地震局2014年度工作动员会暨党风廉政建设工作会议提出,要以解决突出问题为导向,进一步加强作风建设,要加强监督检查,强化监督管理,建立纪检监察工作监督检查情况定期通报制度。为落实党组关于加强作风建设,强化监督检查的要求,局纪检监察审计处会同办公室、人事教育处组成联合检查组,每月不定期对各部门、中心以及台站的工作人员出勤情况、工作情况进行抽查和暗访,对各部门、中心落实党组决策部署情况进行监督检查,并对抽查、暗访和督促检查情况在全局进行通报。

    2014年3月28日上午,联合检查组对发展与财务处(科学技术处)、财务室进行了抽查和暗访。此次被检查的处室全体人员都在自己的工作岗位上勤奋工作,表现出了良好的工作状态。联合检查组希望通过加强监督检查,推动各部门、中心主要负责同志进一步强化责任,敢于担当,切实抓好作风建设,推动2014年防震减灾各项工作的顺利完成。(纪检监察审计处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号