滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市科技系统召开2014年反腐倡廉建设工作会议

来源:
作者:
日期:2014-03-06 14:35:46
【字号

 

2014年3月5日,天津市科技系统反腐倡廉建设工作会议在科委报告厅举行。科技工委副书记、两委纪检组组长邵毅同志主持会议。科技两委、科协领导班子成员,直属单位领导班子成员,中央驻津单位党政主要负责同志、纪委书记,系统专兼职纪检监察干部,两委机关处级以上干部参加会议。
科技工委副书记、两委纪检组组长邵毅同志传达了市纪委十届三次会议精神,总结了2013年党风廉政建设工作,部署了2014年工作任务。
科技工委书记、科委主任赵海山同志作重要讲话:一是要认真学习领会习近平总书记的讲话,增强责任感、使命感;二是要全面落实当前防腐倡廉、党风廉政建设工作;三是要认真落实党委的主体责任和纪委的监督责任。

    我局党组书记、局长赵国敏同志,党组纪检组组长何本华同志,纪检监察审计处处长邵娟同志参加了会议。会上,赵国敏同志代表天津市地震局党组递交了《科技系统领导干部党风廉政建设责任书》。(纪检监察审计处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号