天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

中央纪委下发《关于加强监督执纪问责 确保务实节俭过节的通知》

来源:
作者:
日期:2014-01-08 09:02:31
【字号

2013年12月27日,中央纪委下发《关于务实节俭做好元旦春节期间有关工作的通知》,全文如下:

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于务实节俭做好元旦春节期间有关工作的通知》(以下简称《通知》)。各级纪检监察机关要带头执行,加强监督执纪问责,确保《通知》要求落到实处。
 

要严肃查处《通知》中所列举的违反中央八项规定精神、奢侈浪费等违纪行为,发现一起查处一起,点名道姓通报曝光。对问题严重的要追究党组织的主体责任和纪委的监督责任。各级纪检监察机关要公布举报电话、网站和信箱。欢迎党内和广大群众、新闻媒体举报监督。
 

中央纪委监察部的举报电话是:12388;举报网站是:www.12388.gov.cn;举报信箱是:中央纪委信访室(监察部举报中心)。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号