滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局召开12项重点职权事项宣讲会

来源:
作者:
日期:2013-08-22 15:51:17
【字号

 

为推进廉政风险防控机制建设成果的实施效果,结合党的群众路线教育实践活动的要求, 8月20日上午,天津市地震局召开12项重点职权事项和制度宣讲会,副局长聂永安、王玉生,纪检组长何本华、巡视员牟光迅出席会议,局机关全体干部和事业单位领导班子成员参加会议。
办公室、人事教育处、发展与财务处、震害防御处和灾害防御中心主要负责人先后对本部门(单位)涉及到的重点职权事项运行流程、必备程序和关键环节进行了详细的解读。
宣讲结束后,纪检组长何本华作了讲话,对机关各部门和各事业单位抓好廉政风险防控机制建设提出四点要求:一是要加强学习,提高对党风廉政建设重要性的认识;二是要加强制度建设,把权力关在制度的“笼子”里;三是要完善信息公开,让权力在阳光下运行;四是要严格干部教育管理,确保干部廉洁自律。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号