滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局纪检监察干部积极开展会员卡专项清退活动

来源:
作者:
日期:2013-06-27 09:33:55
【字号

 

自收到中国地震局转发的中央纪委《关于在全国纪检监察系统开展会员卡专项清退活动的通知》后,天津市地震局高度重视,迅速将中央纪委通知精神传达到全体纪检监察干部,并严格按照中央纪委通知要求,在全体纪检监察干部中开展了会员卡专项清退活动。
经过自查,在我局纪检监察干部中没有发现持有收受的各种会员卡现象,每位纪检监察干部都向组织作出了零持有的报告,切实做到了“零持有、零报告”。
通过开展此项活动,使每位纪检监察干部受到一次深刻的教育,同志们一致表示:严格按照打铁还需自身硬的要求,持之以恒的抓好中央八项规定精神的贯彻落实,着力纠正享乐主义、奢靡之风等不良风气,坚持“要求别人做到、自己首先做到”,树立纪检监察干部忠诚可靠、服务人民、刚正不阿、秉公执纪的良好形象。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号