滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局召开廉政风险防控机制建设领导小组会议

来源:
作者:
日期:2012-06-20 11:10:09
【字号

 

2012年6月18日,天津市地震局召开廉政风险防控机制建设领导小组会议,对“天津市地震局职权和重要业务事项目录”和“天津市地震局职权和重要业务事项运行流程图”进行了审议,一致审定通过了“天津市地震局职权和重要事项”110项、“天津市地震局职权和重要业务事项运行流程图”125项。
会议对开展的廉政风险防控机制建设取得的阶段性成果进行了充分的肯定。会议要求继续围绕权力运行的重点部位和关键环节,突出重大科研和工程项目、科技开发项目、经费监管领域和人、财、物等重要管理岗位,巩固和完善各项工作运行流程图的编制,按照时间要求,精心组织,周密安排,认真落实完成好下一阶段性的工作。
会议提出,要通过廉政风险防控机制建设工作的深入开展,使广大干部职工思想认识进一步提高,工作作风进一步转变,工作效能进一步增强,事业发展进一步提升。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号