滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局保持党的纯洁性教育领导小组办公室召开第一次会议

来源:
作者:
日期:2012-05-22 09:28:18
【字号

 

4月25日,天津市地震局保持党的纯洁性教育领导小组办公室召开第一次会议,学习讨论市委和科技工委保持党的纯洁性教育的主要精神,研究部署下一步工作安排。领导小组办公室全体成员参加了会议,党组成员、纪检组组长、领导小组副组长何本华出席会议。
会上,何本华对开展保持党的纯洁性教育背景和重要意义进一步进行阐述,并重点就如何结合天津市防震减灾事业发展和我局干部队伍建设实际,深入开展保持党的纯洁性活动做好要求。他要求领导小组办公室要加强谋划,精心组织,周密安排,办公室每一个成员要带头学习,发挥表率作用。
会上,领导小组办公室进行了任务分工,纪检监察审计处负责教育活动牵头、策划、组织,机关党委负责宣传教育、简报网络和各党支部建设,人事教育处负责加强干部队伍的培养、选拔任用,思想政治教育、奖惩考勤。
会议决定,为积极稳妥地开展保持党的纯洁性教育,每周一下午召开一次领导小组办公室会议,研究总结保持党的纯洁性教育阶段性工作,部署安排下一阶段工作。
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号