天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局召开2012年度党组理论学习中心组扩大会议

来源:
作者:
日期:2012-05-22 09:26:56
【字号

 

4月20日,天津市地震局召开党组理论学习中心组扩大会议。局党组书记、局长赵国敏主持会议并讲话。局党组成员、副局长王玉生、纪检组长何本华及全局中层以上干部30余人参加了学习。
会上,何本华传达了国务院第五次廉政工作会议精神、《关于认真学习领会中央精神切实保持党的纯洁性的通知》(津党厅〔2012〕10号)、天津市科技系统深入开展保持党的纯洁性教育动员会精神、中国地震局2012年纪检监察审计工作会议精神。与会同志共同学习了习近平同志《领导干部要爱读书读好书善读书》的讲话主要内容。
党组书记、局长赵国敏同志在学习会上强调,局广大党员干部、特别是中层以上干部要深入学习领会胡锦涛同志在十七届中央纪委第七次全会上的讲话和习近平同志在中央党校2012年春季开学典礼上的讲话精神,深入学习领会中共天津市委《关于认真学习领会中央精神切实保持党的纯洁性的通知》(津党厅〔2012〕10号)精神,深入学习领会国务院第五次廉政工作会议精神、天津市科技系统深入开展保持党的纯洁性教育动员会等会议精神。一是要加强学习,提高认识。要坚决拥护党中央的正确决定,把思想统一到中央和天津市委的要求上来,更加坚定地在思想上、组织上和行动上同以胡锦涛同志为总书记的党中央保持高度一致。二是中层干部要遵守各项纪律,特别是自觉遵守党的纪律、组织纪律、财经纪律和工作纪律。三是中层干部要加强学习,要爱读书、读好书、善读书,要按照机关党委关于开展读书活动的要求,把世界读书日活动开展好,将读书的成果转化为推动防震减灾事业发展的内在动力。四是中层干部要切实做好当前工作,全力以赴,各司其职,推动我市防震减灾事业又好又快发展。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号