滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局召开机关党委扩大会议

来源:
作者:
日期:2012-05-22 09:10:30
【字号

 

45下午,局机关党委召开机关党委扩大会议,全体机关党委委员、支部书记参加了会议。

会上,党组成员、纪检组组长何本华同志传达了《中共天津市委关于在全市深入开展保持党的纯洁性教育的意见》 和市委书记张高丽同志在动员会上的重要讲话以及纪委书记臧献甫对活动的具体部署安排。他指出,从现在开始到年底,天津市地震局工作的一项重要政治任务就是抓好保持党的纯洁性教育活动。各党委委员、支部书记要先行一步,带头抓好学习。我们将按照市委的要求和科技工委的具体部署,认真贯彻、精心组织、周密安排各阶段学习内容,定期交流学习收获。要紧密结合天津市防震减灾工作的实际,通过深入开展保持党的纯洁性教育活动,进一步增强我局党员干部的政治意识、大局意识、责任意识、法治意识,进一步增强认真践行最大限度减轻地震灾害损失为根本宗旨的意识,提高能力,改进作风,为天津市防震减灾事业科学发展作出新贡献,来迎接党的十八大和市第十次党代会的胜利召开。

会上,对推选我局参加市第十次党代会代表工作作了进一步的部署安排。

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号