天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局召开深入开展保持党的纯洁性教育活动动员会

来源:
作者:
日期:2012-05-22 14:21:57
【字号

 

2012年5月10日上午,天津市地震局召开深入开展保持党的纯洁性教育动员会。会议由局党组成员、副局长聂永安主持。党组书记、局长赵国敏,党组成员、副局长王玉生,党组成员、纪检组长何本华出席了会议,党员中层干部、各支部书记、局机关党委委员和局机关事业部分党员参加了会议。
党组成员、纪检组长何本华代表局党组作深入开展保持党的纯洁性教育的具体部署。
党组书记、局长赵国敏在动员会上做重要讲话,强调:一要深刻领会胡锦涛总书记重要讲话精神,充分认识保持党的纯洁性的重大意义。保持党的纯洁性是发展党的先进性的内在要求;保持党的纯洁性是主动应对“四种考验”、化解“四种危险”的重大举措;保持党的纯洁性是密切党同人民群众血肉联系的迫切需要。二要大力加强思想教育,切实做好保持党的纯洁性教育各项工作。大力保持党员、干部思想纯洁,着力解决理想信念的问题,坚守共产党员精神家园;大力保持党员、干部队伍纯洁,着力解决队伍建设问题,造就一支德才兼备的高素质干部队伍;大力保持党员、干部作风纯洁,着力解决干部作风问题,维护好人民群众的根本利益;大力保持党员、干部清正廉洁,着力解决廉洁自律的问题,做到为民务实清廉;大力加强监督和严明纪律,着力解决从严监督管理问题,为维护党的纯洁性提供有力保证。三要讲政治顾大局守纪律,确保党中央和上级政令畅通。切实做到讲政治,始终与党中央保持高度一致;切实做到顾大局,加快推进防震减灾事业服务于天津经济社会发展的步伐;切实做到守纪律,坚决维护党的团结统一。
要以深入开展保持党的纯洁性教育来推动天津市防震减灾工作的开展,以防震减灾工作的新成效来迎接党的十八大和市十次党代会的胜利召开。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号