滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局纪检监察审计处获得“天津市纪检监察系统先进集体”荣誉称号

来源:
作者:
日期:2011-07-14 08:37:46
【字号

76,天津市纪委在天津礼堂召开五年一次的“天津市纪检监察系统先进集体和优秀纪检监察干部表彰大会”,表彰全市41个先进集体代表和120名优秀纪检监察干部,我局纪检监察审计处获得“天津市纪检监察系统先进集体”荣誉称号。

会上,天津市委常委、市纪委书记臧献甫发表讲话,对获奖先进集体和优秀个人表示祝贺,并对全市纪检监察干部提出要求:一是要认真学习贯彻胡锦涛总书记、贺国强书记和张高丽书记的重要讲话精神,结合各自工作,抓好落实;二是要学习和弘扬先进典型蕴含的经验做法,加强纪检监察干部队伍建设,以获奖先进集体和优秀个人代表为榜样,学习他们无私奉献的精神;三是要把学习先进典型的热情转化为动力,推动天津市纪检监察工作再上新水平。

会后,全体纪检监察审计干部认真学习领会臧献甫书记讲话精神,表示要戒骄戒躁,再接再厉,为防震减灾事业发展再创佳绩。

 

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号