滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

中央纪委驻中国地震局纪检组组长张友民一行到天津市地震局视察工作

来源:
作者:office
日期:2007-05-23 09:21:00
【字号

5月22日,中纪委驻中国地震局纪检组组长张友民一行到天津市地震局视察工作。视察期间,张友民同志听取了天津市地震局局长赵国敏代表局党组所做的工作汇报,详细询问了天津市地震局机构设置、队伍建设和职工住房、福利待遇、医疗保险等情况。在讲话中,张友民同志对天津市地震局的工作给予了充分肯定。他说,近年来,天津市地震局领导班子团结一致,带领全局干部职工积极推进防震减灾事业的发展并在各项工作中取得了显著成就,特别是全国地震局长暨党风廉政建设工作会议后,传达贯彻及时,认真组织落实。他希望天津市地震局继续努力,在促进防震减灾事业发展的同时,进一步抓好党风廉政建设,造就一支高素质的工作队伍。 当日下午,张友民一行在赵国敏局长和局纪检组组长武丁辰的陪同下赴静海地震台检查工作,并对台站工作提出了具体要求。他强调,台站工作是地震监测预报的一线,日常观测资料的积累非常重要。台站职工要发扬爱岗敬业、刻苦钻研的精神,充分利用台站改造后的优越条件,扎扎实实、兢兢业业做好台站日常监测工作。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号