天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->监测预报

天津市地震局专题研究部署震情监视跟踪和应急准备工作

来源:
作者:
日期:2020-06-24 17:24:45
【字号

624日,天津市地震局召开党组会议,学习传达了应急管理部副部长、中国地震局党组书记、局长郑国光在2020年年中全国地震趋势会商会上的讲话精神,听取2020年年中地震趋势会商会有关情况的汇报,对震情监视跟踪和应急准备工作进行了再部署。

会议要求,要全面贯彻落实郑国光局长的讲话精神,提高政治站位,统筹做好疫情防控和震情监视跟踪及应急准备各项工作;要强化台网运行维护管理,保证观测数据产出及时、可靠;要进一步完善异常报送与核实机制,确保“异常核实不过夜”;要扎实做好震情会商和滚动研判;要进一步强化应急响应准备,优化信息报送机制;要强化地震应急响应预案保障措施,确保应急处置工作井然有序;要进一步完善安保工作机制,圆满完成各项重大活动的地震安保任务。(监测预报处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网