滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->监测预报

我局组织开展2016年度测震台网青年骨干培养专项中期检查工作

来源:
作者:
日期:2016-10-27 08:04:38
【字号

20161025日,我局组织专家组在局台网中心大楼二楼会议室对谭毅培、许可、李赫三位同志承担的三项2016年度测震台网青年骨干培养专项进行中期检查。

各专项承担人和参与人针对专项阶段性成果的产出情况、已完成的任务与任务书目标对比情况、执行过程中遇到的问题以及应对措施和下一步执行计划进行了汇报。中期检查专家组听取了汇报,对各专项提出了质疑,并听取了专项承担人的答辩,给出了各专项中期检查结论。

专家组对此次参加中期检查的三个专项完成的情况进行了充分的肯定,认为各专项研究人员工作扎实,研究成果都很显著,充分体现了我局青年骨干科研能力的提高。(监测预报处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号