滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->监测预报

天津市地壳运动观测网络2015年度相对重力联测

来源:
作者:
日期:2015-05-13 09:37:17
【字号

 

2015年3月依据地壳运动观测网络观测要求,天津市地震局监测预报中心会同解放军61365部队第一测绘导航基地时空基准队开展了相对重力联测第二阶段的测量工作。
本次联测工作覆盖全网共包括12个测点:地壳运动观测网络8个测点、位于天津境内的中国大陆构造环境监测网络3个测点,地震重力固体潮观测台站1一个测点。本期任务共设计13条测段,采用3台CG-5型相对重力仪进行观测。
2015年3月20日至31日,我局监测预报中心同志与61365部队作业小组人员,在观测台站的配合下,顺利完成了此次联测任务,实现了13条测段的成网观测,保持了较好的网形。2015年5月10日,提交了观测成果报告。
第二阶段工作的完成,也标志着相对重力联测项目的顺利完成,为我局提供了详实可靠的观测数据。

                                                                              (前兆台网供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号