天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->监测预报

聂永安副局长到徐庄子地震台调研台站工作

来源:
作者:
日期:2015-04-22 12:29:04
【字号

 

4月21日上午,天津市地震局党组成员、副局长聂永安同志到徐庄子地震台调研台站工作,局监测预报处、监测预报中心负责人及有关人员陪同调研。徐庄子地震台组织召开了全体员工会议。聂永安副局长详细了解了台站规划建设、监测系统运行维护、观测环境保护、专业技术队伍建设以及日常工作等有关情况。
聂永安副局长对徐庄子台近年来取得的成绩给予了充分肯定,并对徐庄子台的功能定位及未来发展方向提出了指导性意见。他希望台站全体同志尽快适应新的工作模式,面对新形势和新任务,必须认真理清工作思路,切实转变观念,明确任务,继续发扬特别能吃苦、特别讲团结、特别能战斗的精神,为防震减灾事业的推进群策群力,为台站建设添砖加瓦。监测预报中心曹井泉主任针对台站同志提出的有关台站环境建设,仪器更新,新设观测手段等问题,提出了对策建议,并表示要按照轻重缓急逐步解决。
台站职工纷纷表示,要团结在我局新的领导班子周围,积极完成上级分配的各项任务,向先进台站多学习,踏踏实实做好本职工作。大家心往一起想,劲往一处使,开拓徐庄子台新的工作局面。
         
                                                                                                                             (徐庄子台供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号