天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->监测预报

监测预报中心召开2015年年初工作会议

来源:
作者:
日期:2015-03-13 10:00:20
【字号

 

     为贯彻落实“天津市地震局2015年工作动员会议”精神,部署《天津市地震局2015年工作要点》确定的监测预报工作任务,3月6日-7日,监测预报中心召开2015年度年初工作会议,局党组书记、局长李振海,局党组成员、副局长聂永安受邀参加,监测预报处、发展与财务处、办公室、外事办公室、人事教育处、应急信息中心等部门负责人,监测预报中心负责人及各部部长、各台台长参加了会议。
     会上,李振海局长首先肯定了大家的工作成绩,他指出,新的一年我们面对新形势和新任务,必须认真理清工作思路,切实转变观念理念。接着,他提出两点要求,一、要牢固树立震情第一的观念,发扬特别能吃苦、特别讲团结、特别能战斗的精神,将2015年度的各项工作任务完成好,二、各地震台站要做好台站定位,加强工作体制的管理,调动台站职工的积极性,满足台站职工的进步与发展。
     会议讨论并确定了中心2015年度重点工作实施方案,并签订2015年度工作目标任务书。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号