天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->监测预报

“津、唐、廊、沧、秦、承”六市联防区2015年度地震趋势会商会在津召开

来源:
作者:
日期:2014-10-16 11:22:38
【字号

 

为深入贯彻落实中国地震局对震情跟踪工作的安排和部署,进一步加强对联防区震情趋势发展的跟踪和研判,2014年10月14日,天津、唐山、廊坊、沧州、秦皇岛和承德六市地震局在天津滨海新区召开了“津、唐、廊、沧、秦、承”六市联防区2015年度地震趋势会商会。天津市地震局聂永安副局长出席会议,各单位分管领导和有关专家20余人参加了会议。
会议首先听取了各单位对辖区内的地震活动形式和近期前兆观测资料出现的异常情况进行的报告。然后,各与会专家针对各单位汇报的情况,对联防区的地震发展趋势进行了深入、细致的研讨会商,并形成了会商意见。
最后,天津市地震局聂永安副局长作了重要讲话,对各单位所做的工作进行了充分的肯定,并强调各单位之间应进一步加强资源共享,建立健全长期、高效的共享合作机制,更好的为联防区的经济社会发展提供地震安全保障。(监测预报处、滨海地震台供稿)
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号