天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->监测预报

2013年度地下流体学科观测资料质量全国统评工作总结会议在津圆满闭幕

来源:
作者:
日期:2014-06-18 15:50:12
【字号

14610-11日,2013年度地下流体学科观测资料质量全国统评工作总结会议在天津滨海新区顺利召开。中国地震台网中心陈华静副主任,天津市地震局王玉生副局长,地下流体学科技术协调组组长刘耀炜研究员,以及各省局代表共计79人参加了会议。

此次会议,陈华静研究员对2013年度全国地下流体观测资料统评工作进行了总结,并对下一步工作提出了要求。刘耀炜研究员、高小其研究员、刘春国副研究员分别做了“地下流体观测发展动态与物理量观测方法标准介绍”、“地下流体观测技术规范的修订与完善”、“地下流体台网运行管理细则与评比办法修订”的专题报告。

此外,代表们针对流体台网运行管理细则与评比办法修订、流体观测技术方法等进行了热烈的讨论。

监测预报处、监测预报中心供稿

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号