天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->监测预报

天津市地震局副局长董洪军出席蓟县地震台全员职工工作会

来源:
作者:
日期:2014-05-11 17:28:18
【字号

2014420日,蓟县地震台组织召开了全员职工工作会议,市地震局副局长董洪军出席会议并做了重要讲话,监测预报中心主任曹井泉随同参加会议。

董洪军副局长在听完台站工作汇报后,对台站取得的工作成绩给予充分肯定和赞扬,同时表达了局领导班子对蓟县台站管理和项目建设的高度重视。为进一步加强地震台站管理,更好地完成台站年度目标任务和全面推进十二五项目建设实施,董洪军副局长提出两点要求,他指出,一要加强台站管理,充分认识文化建设在提高台站软实力方面的重要作用,要多措并举推进台站文化建设,由粗放型管理向精细型管理转变。二要确保台站项目建设保质保量,值班人员做好监工工作,按时巡视施工现场,杜绝施工安全隐患,为台站项目建设把好关。

会后,台站职工纷纷表示,一定要踏踏实实做好本职工作,按质、按量、按时地完成项目建设。

                                                 (蓟县台供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号