天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->监测预报

天津市地震局局长赵国敏一行赴蓟县台小辛庄山洞视察工作

来源:
作者:
日期:2014-05-11 17:10:30
【字号

2014419日下午,局党组书记、局长赵国敏,副局长董洪军一行深入蓟县地震台、小辛庄子台视察指导工作,蓟县人防办公室、局发展与财务处、监测预报中心等相关领导陪同视察。

在台站人员的陪同下,赵国敏局长一行首先深入小辛庄山洞进行调研,他们在距山洞1公里处下车步行勘察山路情况,对山洞周边观测环境、供电线路、洞内工作设施等情况进行了勘察,并提出三点明确要求:1、协调蓟县人防办公室,配合监测中心做好小辛庄山洞的环境保护工作;2、对供电线路和信号线路立即整改,杜绝安全隐患;3、积极申请资金做好山路硬化工作。随后来到台站,现场查看台站观测环境,针对蓟县台“十二五”改造项目提出要在改造前期制定出详细的台站施工设计方案,争取早日开工。

最后,赵国敏局长表达了局领导班子对蓟县台站全体职工的殷切希望,他勉励台站职工继续发扬艰苦奋斗的优良作风,开阔思路,扎实开展各项工作,在新的一年里取得更好的成绩。

                                       (蓟县台供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号