滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->监测预报

天津市地震局局长赵国敏一行赴蓟县台视察山洞工程进展情况

来源:
作者:
日期:2014-03-07 14:14:27
【字号

 

     34下午,局党组书记、局长赵国敏、副局长聂永安、王玉生一行深入蓟县地震台,视察指导“十二五”建设项目规划及台站山洞建设工作进展情况。办公室、计划财务处等相关领导陪同视察。
在台站人员的陪同下,赵国敏局长一行参观了台站山洞并详细了解了山洞施工进度和施工质量等情况,他们对山洞建设和台站职工的辛勤工作给予了充分肯定。视察过程中赵国敏局长对下一步工作提出明确要求,他指出,一要保质保量,抢抓进度,在保证工程质量的前提下,争取早日完工并投入使用,提升台站硬件设施水平。二要注意细节,做好山洞内部防尘、防潮、防漏风及洞内安全布线等工作,创造良好的洞内工作环境,保证仪器测量精准。三要做好山洞建设后期治理工作,美化绿化周边环境。
最后,赵国敏局长表达了局领导班子对蓟县台站建设的殷切希望,他勉励台站职工继续发扬优良作风,开阔思路,扎实开展各项工作,在新的一年里取得更好的成绩。

                                                                           (蓟县台供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号