天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->监测预报

天津市地震局局长赵国敏深入宝坻区科委进行群众路线调研工作

来源:
作者:
日期:2014-01-08 14:52:34
【字号

 

2014年1月6日下午,天津市地震局局长赵国敏到宝坻区科委进行群众路线调研工作,宝坻区副区长助理张建宇、科委主任闫秀余、科委防震减灾科王燕、白树清,市地震局办公室、人事教育处、监测处、监测预报中心及台站同志一同参加调研。
赵国敏局长介绍了我市目前的震情工作,从宝坻区的地理位置及历史上的地震活动等方面评价了宝坻区在防震减灾工作中的重要意义,并就地震事业的长远规划进行了介绍。科委闫主任汇报了宝坻区防震减灾工作的进展及各项成果,也提出了颇具时效的建议。
最后,赵局长向宝坻区科委防震减灾科颁发了“综合考核优秀单位”证书,并对宝坻区防震减灾工作所取得的成果提出了表扬,向与会各位同志拜了早年,并祝愿宝坻区防震减灾工作能更上一层楼。

                                                                                   (宝坻台供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号