天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->监测预报

天津市地震局局长赵国敏一行到蓟县台进行春节慰问

来源:
作者:
日期:2014-01-08 14:47:54
【字号

 

春节将至,岁寒情深,16日上午,天津市地震局党组书记、局长赵国敏一行来到蓟县地震台慰问指导,看望一线干部职工,并就开展党的群众路线教育实践活动进行调研。办公室、人事处、监测预报处、监测预报中心相关领导陪同慰问。
座谈会上,赵国敏局长首先代表局党组向全体干部职工致以节日的问候。随后赵局长介绍了目前防震减灾工作面临的严峻形势,要求着力加强基层基础工作,努力解决基层台站的实际困难和问题,支持基层台站建设。希望台站干部职工进一步振奋精神,真抓实干,争取使地震监测工作再上新台阶,再创新辉煌。
会后,赵局长与大家亲切握手道别,台站干部职工深受鼓舞,大家纷纷表示将以更加饱满的热情投入到工作中去,为防震减灾工作做出更大的贡献。
 
 
                                                (蓟县地震台供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号