天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->监测预报

天津市地震局聂永安副局长赴滨海新区开展党的群众路线教育活动调研工作

来源:
作者:
日期:2013-07-25 09:56:07
【字号

 

按照天津市地震局党的群众路线教育实践活动实施方案的要求,7月24日,聂永安副局长带队,深入群众路线教育实践活动联系点滨海新区进行调研。上午9::00,调研组一行在滨海地震台召开了群众路线教育实践活动情况汇报和征求意见座谈会。
天津市地震局副局长聂永安出席会议。监测预报处、震害防御处、应急救援处、监测预报中心负责人,滨海新区、塘沽管委会、汉沽管委会、大港管委会地震主管部门负责人以及滨海地震台全体工作人员参加会议。
会议首先由滨海地震台负责人徐学恭同志向调研组详细汇报了滨海地震台现状、发展规划、存在的问题等方面情况。之后,滨海新区各地震主管部门负责人按照深入开展党的群众路线教育实践活动的要求,围绕如何进一步加强滨海新区防震减灾能力,如何提升滨海地震台服务功能,如何强化滨海地震台与滨海新区各地震主管部门之间的沟通与合作等方面开展了热烈的讨论,并提出了宝贵的意见和建议。
聂永安副局长听取了大家的发言后强调,开展教育实践活动一定要务求实效,一定要在充分挖掘现有资源的基础上,解放思想、开拓创新,切实提升滨海新区的整体防震减灾服务能力。(监测预报处、滨海地震台)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号