滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->监测预报

运行维护设施GNSS中长和短基线检测场验收暨揭牌仪式在蓟县隆重举行

来源:
作者:
日期:2013-07-01 10:11:08
【字号

2012627,地壳运动检测工程研究中心在蓟县地震台对天津市地震局承担的运行维护设施GNSS中长和短基线检测场建设工程进行了验收。中国地震局第一监测中心黄立人研究员主持了验收会,验收专家组听取了项目实施组的汇报,查阅了项目建设的竣工报告、技术报告、监理报告和财务报告等文档资料,现场检查了项目的实体建设情况,经过质询和讨论,验收专家组最终一致同意该项目通过验收。中国地震局监测预报司熊道慧处长,天津市地震局赵国敏局长、聂永安副局长,地壳运动检测工程研究中心李强主任出席了验收会。

地壳运动检测工程研究中心李强主任充分肯定了天津市地震局和项目实施组的工作成果,表示中国大陆构造环境监测网络蓟县GNSS检测场应尽快取得国家标准化技术管理部门的认证。熊道慧处长讲话强调了运行维护设施GNSS中长和短基线检测场建设项目建成后对GNSS观测标准化的重要意义。天津市地震局赵国敏局长表示将尽全力配合地壳运动检测工程研究中心做好中国大陆构造环境监测网络蓟县GNSS检测场的后续工作,使之尽早发挥效益。

天津市地震局赵国敏局长,地壳运动检测工程研究中心李强主任为中国大陆构造环境监测网络蓟县GNSS检测场举行了揭牌仪式。(监测预报处、蓟县台供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号