天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->监测预报

蓟县地震台召开全员职工工作会

来源:
作者:
日期:2013-03-13 14:08:57
【字号

 

35,蓟县地震台召开了全日制会议,全体台站职工参加了会议。全体职工各抒己见,进行了热烈的讨论,会议圆满结束。
在台长的带领下,会议首先进行了2012年度以及春节期间的工作总结,针对工作方面出现的问题和不足进行了深入的探讨。随后在未来工作展望方面,特别针对即将召开的两会,制订了更为详细的工作细则和管理办法,以确保全年前兆观测和震情监测工作的顺利展开。
监测预报中心副主任邵永新参加了会议,并在会议中强调了监测和预报相结合的重要性。邵主任还对台站同志们提出了一些工作要求,并耐心地向台站年轻同志们传授了关于监测预报相结合的宝贵经验,台站同志们纷纷表示受益匪浅。
通过此次会议,台站同志得到了极大地鼓舞,并一致表示在今后的震情监视工作中,要紧密团结在局党组领导班子周围,开拓进取的同时深化改革台站规章制度,继续端正吃苦耐劳的工作态度,大力发扬一丝不苟的工作作风,为地震监测预报工作做出更大的贡献!
 
(蓟县地震台供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号