滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->监测预报

天津市地震局背景场项目评审组对塘沽、徐庄子、静海等台站地电台网外线路分项进行验收

来源:
作者:
日期:2012-06-07 15:40:10
【字号

根据中国地震局《关于印发中国地震背景场探测项目2012年度工作计划的通知》(震台网函〔201211号)和我局背景场项目的实施情况,为保证背景场探测项目天津分项的顺利完成,我局背景场项目管理办公室于201265组织项目评审组及有关领导和专家,对塘沽、徐庄子、静海等三个台站的地电台网外线路项目进行了验收。参加验收的有监测预报处处长崔晓峰,纪检监察处处长柴志勇,监测预报中心主任曹井泉、副主任邵永新、研究员田山等十人。

评审组成员对三个台站地点外线路的电极、极距、架杆以及改造前后的数据等方面进行了现场查验,并听取了台站工作人员和项目实施组成员的工作报告,并就线路架设方案、电极距的复查、仪器更新等问题进行了讨论。

评审组认为,该项目技术方案合理,改造后的数据质量较之前有了明显提高,同意通过验收。同时,评审组还提出了需要进一步收集、保存相关资料,修改完善工作报告等要求。

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号